私たちの活動をお支え下さい。

舞台芸術活動を通して、
自己再発見と、社会への貢献を目指す私たちの活動をお支え下さい。

参画会員のお願い

(1)
正会員
 NPO法人の中枢機能の働きを担い、活動内容や方向性を協議し、積極的な運営にあたります。
年会費 個人 10,000 円 団体 20,000 円
(2)
賛助会員
NPO法人の事業支援。年2回の機関誌送付、年1回の会員限定の音楽会・講演会にご招待します。
年会費 個人  1,000 円 (3口以上) 団体 10,000 円
(3)
協賛会員
上記賛助会員に加えNPO法人の主催事業のすべてのパブリシティーにご芳名を記載いたします。
年会費 個人  30,000 円 団体 100,000 円
(4)
演奏会員
NPO法人の活動に賛同するクラシック演奏家や団体を協力パーフォマーとして登録いたします。
年会費 個人  10,000 円 団体 10,000 円

【入会までの流れ】

(1)下記の入会申込フォームにおすすみください。
(2)必要事項をご記入ください。
(3)会費(郵便振替)をお振込ください。
  郵便振替口座記号番号 00970-0-276132
  口座名義人 トクヒ) 音楽の恵みネットワーク
(振込用紙がご入用でしたら、その旨下記メッセージ欄にご請求ください。) (4)入金確認後、NPO音楽の恵みネットワーク参画会員証をお送りします。

入会申込フォーム

正会員 個人 10,00円正会員 団体 20,000円賛助会員 個人 3,000円以上賛助会員 団体 10,000円協賛会員 個人 30,000円協賛会員 団体 100,000円演奏会員 個人 10,000円演奏会員 団体 10,000円

承諾します匿名でお願いします

理事会メンバーのご紹介

富岡 健(理事長)
合唱、オペラ、オーケストラ、吹奏楽、ミュージカル、編曲、舞台構成、演出という私の点在する活動を集約し「無縁社会にこそ音楽の喜びを」との思いがNPO設立へと結びつきました。

栂井丈治(役員理事)
関西TVのプロデューサとして「パンチでデート」などを制作。現在、大阪狭山市文化振興事業団の常務理事。舞台演出家、脚本家としてもご活躍。ウィキペディアでも紹介。日本基督教団浜寺教会の教会員

小林慶成(役員理事)
元関西二期会事務局長。昭和音楽大学での奉職を数年前に終えて大阪へ。日本オペラ年鑑創刊者。日本基督教団千里丘教会員としてオルガニスト、聖歌隊の指導を。市中の合唱団の育成にもあたっています。

伊藤一美(役員理事)
理事長富岡健と高校時代からの音楽仲間。現在、同志社女子大学音楽学部で後進指導にあたるほか、合唱団の指揮者、ヴォイストレナーとしても活躍。お嬢さんの絵美さんは関西二期会会員。

井上なおみ(役員理事)
京都市立芸術大学音楽学部卒業のピアニスト。広いレパートリーでのソロ活動のほか、声楽・器楽の伴奏者としても貴重な存在。歌うことも好きでアマチュア合唱団にも在籍するほどです。

宮本ゆき(理 事)
ご主人の定年退職を待って、関西学院神学部に入学。卒業後には日本基督教団清水橋教会で牧師を務める。MUSIC OF GRACE という英語表示の命名者。私をエキュメニカル活動に導いてくださいました。

石井正光(理 事)
大阪市立大学医学部皮膚科名誉教授。現在新大阪でクリニックを開業。奥さまはフラワーコーラス団員。ご自身も滋賀男声合唱団に在籍経験あり。

吉岡仁美(理 事)
「関西を代表する5人のソプラノ」に名を連ねる関西歌劇団所属のオペラ歌手。数多くの主役を務めている一方、コンソートやフラワーのヴォイストレナ―として富岡音楽を側面からバックアップしてくれています。

西岡知子(理 事)
ピアニスト。 ソリストとしての活動に加えて、ピアノデュオや声楽・器楽とのアンサンブルでも高い評価を得ています。現在、桐朋学園大学付属音楽教室講師。 宝塚中山台コミュニティー第九のピアニスト。

富岡美佳(役員理事)
エレクトーンヤマハ講師。三田シルバーコーラス指揮者。NPO法人音楽の恵みネットワーク事務局長

赤澤秀行 (役員理事)
行政書士。 赤沢・井奥法律事務所 530-0047 大阪市北区西天満4-6-12 第一住建裁判所前ビル2階